Снятие зубного камня, методы, цены в стоматологии Москвы


Снятие зубного камня, методы, цены в стоматологии Москвы

В наши дни современная стоматология добилась больших успехов в процедуре грамотного ухода за полостью рта. Еще на этапе профилактики врачи останавливают развитие болезнетворных организмов, блокируя распространение воспалительных процессов, губительно воздействующих на здоровье зубов и десен. Своевременное удаление налета и снятие зубного камня способно не допустить последующей патологии пародонта и возникновения кариеса. Это позволит сохранить целостность рядов и минимизировать риск ранней потери зубов. Одним из самых эффективных способов избавления от зубных отложений считается ультразвук. Он проводится как в качестве самостоятельной процедуры, так и в комплексе методик по поддержанию чистоты ротовой полости. Его в обязательном порядке используют перед лечением и восстановлением зубов. Специальный прибор – скалер с индивидуальными насадками позволяет создать направленную ультразвуковую волну, разрушающую отложения на зубах и бережно отделяющую их от эмали. Клиническая стоматология Таганская предлагает ультразвук в качестве лучшей альтернативы механическим методам обработки поверхности зубов. Процедура безопасна, безболезненна и не травмирует ткани. Мы гарантируем лучший результат и качество своей работы.

Комфортное снятие зубного камня в борьбе за чистоту зубов

Снятие зубного камня в МосквеВ наши дни услуги стоматологии поистине разнообразны. Стремительное развитие технологий делает доступными не только российские, но и зарубежные практики. И если еще вчера врачи боролись с зубными отложениями вручную, то сегодня для их устранения применяется ультразвук, создающий волну разной амплитудности и режима вибрации. Показатели для этого определяются в каждом конкретном случае, что позволяет настраивать прибор для индивидуального воздействия и достижения лучшего результата. Стоматолог не только проводит снятие зубного камня, но и осветляет зубы, вычищает придесневые карманы, удаляя из их полости болезнетворные организмы. Такую чистку рекомендуется проводить дважды в год. Среди причин называются следующие факторы:

Приведенные доводы делают снятие зубного камня ультразвуком универсальной процедурой в стоматологической практике.

Снятие зубного камня в Москве

Как проходит сеанс – технология обработки

Снятие зубного камня в МосквеПроцедура не занимает много времени и обычно укладывается в срок от 30 минут до часа. На зубы в области поражения камнем наносится специальный состав с гелевой основой, который под воздействием скалера выделяет кислород. Обработка позволяет разрушать отложения, промывать пародонтальные каналы, прочищать прикорневую зону десны. По окончании чистки зубы полируются профессиональной пастой с содержанием фтора, укрепляющего эмаль. В таком режиме снятие зубного камня полностью безопасно, однако технология все же имеет свои противопоказания. Не рекомендуется она при наличии ОРЗ, простуды, гриппа, аритмии и астмы. В числе других факторов отмечены повышенная чувствительность зубов, ВИЧ, гепатит, туберкулез. Кроме того, воздержаться от применения ультразвука необходимо детям и подросткам, а также женщинам в первый триместр беременности. Стоимость услуги за ультразвук стоматология Марксистская определяет действующим прайсом цен. Зависит она от области обработки и количества зубов с отложениями камня. Не откладывайте посещение врача на долгий срок. Проводите профилактику в постоянном режиме, прибегая к услугам специалистов не реже 2-х раз в год. При соблюдении этих условий, а также при планомерном самостоятельном уходе за полостью рта вы обеспечите себе крепкие зубы и красивую улыбку. Будьте здоровы и привлекательны, а мы вам в том поможем!






Стоматологическая клиинка ДЕНТ СТУДИО: лицензия номер 77-01-001089   

Стоматология | Имплантология | Пародонтология | Гнатология | Ортопедия | Ортодонтия | Косметология
Наш адрес: Москва, улица Марксистская, дом 20, строение 1   |  Наши телефоны: (495) 3633841 (495) 9121111